后勤党总支走访慰问生活困难党员
作者:  发布日期:2021-06-30

2021年6月28日,中国共产党成立100周年华诞之际,辽宁科技学院孙国军副校长,后勤党总支书记陈福、后勤管理处处长张兆刚、副处长许建国及处班子其他成员代表后勤党总支,走访慰问了困难党员后勤物业中心刘庆利同志,为他送去党的关怀祝福和慰问金。

孙校长将党组织的慰问金送到刘庆利师傅的手中后,关心地询问他的工作、家庭困难情况,并感谢刘师傅在多次急难险重工作任务中表现出来的共产党员带头示范作用,鼓励他进一步树立战胜生活困难的勇气与信心,在平凡的工作岗位上再创佳绩。

后勤党总支在中国共产党100周年华诞来临之际,进一步关心帮助后勤困难党员,走访慰问患病党员同志,向他们表达组织的关怀与问候,鼓励他们勇敢战胜病魔,争取早日康复。受慰问的党员倍感党的温暖,表示一定保持良好的心态、积极与病魔做斗争,争取早日康复,为学校发展贡献力量。

后勤党总支

2021年6月29日

上一篇:鼓足干劲、凝聚力量——后勤党总支开展庆“七一”主题党日活动

下一篇:“学习百年党史、汲取奋进力量”——后勤党总支举行党史知识竞赛