“学习百年党史、汲取奋进力量”——后勤党总支举行党史知识竞赛
作者:  发布日期:2021-06-23

为庆祝中国共产党成立100周年,持续掀起党史学习教育热潮,推动党史学习教育走深走实,引导后勤党总支全体党员干部牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,增强党性观念,提升党性修养,6月21日,后勤党总支全体党员在办公楼501会议室举行了“学习百年党史、汲取奋进力量”的党史知识竞赛。

本次竞赛题目涵盖了党史、新中国史和改革发展史及各种中心业务相关知识、疫情防控知识,让后勤党总支全体党员在党史知识竞赛中重温党的光辉历史,汲取继续前进的智慧和力量。竞赛中,参赛选手沉着应战,踊跃答题,展现了后勤党员干部党史学习的热情和良好精神风貌。

本次党史知识竞赛是后勤党总支党史学习教育主题系列活动内容之一。大家纷纷表示,将以本次党史知识竞赛活动为契机,坚定理想信念跟党走,认真履行高校后勤党员“管理育人、服务育人、环境育人的职责和使命,凝聚奋进之力,激发奋斗热情,在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,干出新气象,展现新作为,为学校稳定发展提供优质的后勤服务保障,真心服务全校师生,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。