学党史 办实事 以昂扬姿态迎接建党一百周年----后勤党总支服务中心党支部学党史党日活动
作者:  发布日期:2021-05-31

2021年5月7日,后勤党总支服务中心党支部在后勤管理处215会议室召开了全体党员大会,服务中心党支部书记袁玲主持了会议。

会上,袁玲书记带领全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,号召全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党一百周年。党员们纷纷表示,每一次回顾党的历史,都会重新经历一次精神的洗礼,我们不会忘记来时的路,更会坚定不移地走好前行的路。

会后,全体党员参观了我校东北抗联精神育人“筑梦空间”, 重温了东北抗战历史。党员们表示要铭记抗联历史,学习抗联英雄不屈不挠的革命精神,珍惜和平,立足工作岗位,服务师生,服务教学科研,多为师生办好事、办实事,为学校建设发展贡献力量。

上一篇:学党史真抓实干,创先锋美化校园---后勤党总支、党委组织部和工会党支部、党委宣传统战部党支部联合组织党员开展主题党日活动

下一篇: 后勤管理处、基建与资产管理处用实际行动践行“我为师生办实事”