后勤管理处、基建与资产管理处用实际行动践行“我为师生办实事”
作者:  发布日期:2021-05-27

为进一步贯彻学校《关于开展“我为师生办实事”实践活动的通知》精神,基建与资产管理处、后勤管理处将师生员工最关心、最直接、最现实的“痛点”和“难点”作为开展“我为师生办实事”的出发点和落脚点,坚持问题导向,积极回应师生关切,及时解决师生反映的困难和问题。

日前,针对师生反映学生课桌椅部分破损严重、影响正常使用的问题,基建与资产管理处、后勤管理处第一时间组织人员开展现场调研。工作人员将全校教学楼涉及到的教室逐一排查,统计缺损桌椅情况,通过实地走访、集体座谈等形式掌握第一手资料,并召开联席会议研究制定解决方案,经校长批准正在逐步实施。

为了保证维修更换进度,以免影响师生正常的工作和学习,工作人员利用晚上休息时间加班加点进行维修,目前已顺利完成了阶段性工作任务。通过此次维修、购买桌椅,大大改善了教学环境,也为学生提供了更加舒适优质的学习环境。

学生的事无小事,行在校园总关情。基建与资产管理处、后勤管理处全体员工将继续努力,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“我为师生办实事”实践活动的工作要求,认真履行岗位职能,主动作为,迎难而上,扎实工作,服务师生,不断创新、改进工作方式方法,在校党委的统一部署和指导下,将各项工作做实、做细,把优质高效的服务带给全校师生,为学校的建设、创新发展提供坚实的保障。

2021年5月27日

上一篇:学党史 办实事 以昂扬姿态迎接建党一百周年----后勤党总支服务中心党支部学党史党日活动