后勤管理处赴东北大学(浑南校区)调研交流
作者:  发布日期:2023-11-10

11月10日,辽宁科技学院后勤管理处一行,由处长张世勋带队,东北大学(浑南校区)围绕后勤工作开展专项学校调研与浑南校区管理委员会以下简称管委会现场座谈。李桂宾主任、袁飞副主任、孙东来副主任以及管委会的各部门负责人参加了此次交流

座谈会上,李桂宾主任向后勤处介绍了管委会的工作总体情况。详细介绍了管委会后勤保障工作特色成果和经验,并分享了管理团队在推进后勤社会化改革过程中的经验与举措。随后,袁飞副主任和孙东来副主任介绍了能源和物业社会化运营的情况。详细阐述了社会化改革对于能源和物业管理的积极促进作用,以及运营模式的先进经验。双方就社会化改革、管理运营模式等问题进行了深入交流和讨论,在相互学习中探索更科学、高效的管理方法。

交流座谈结束后,代表团参观了校园、图书馆和生活服务中心集超市、洗浴、餐饮等服务于一体区域。通过实地考察,代表团对东北大学在后勤设施建设和服务等方面方面取得的成果给予了高度评价,并表示对其经验进行借鉴和推广。

此次辽宁科技学院后勤管理处赴东北大学的调研交流收获收获颇丰,通过深入交流增进了解共享成功的经验和做法。将为辽宁科技学院推后勤社会化改革深入发展后勤保障工作高质量发展提供宝贵的借鉴和经验