一轮中秋月,悠悠校园情——后勤餐饮中心为新生赠送中秋月饼
作者:  发布日期:2021-09-22

在中华传统节日中秋佳节到来之际,为了让新入学的辽科学子感受到学校的关怀与温暖,排解思乡之情,在疫情防控学校实行封闭管理的特殊日子里,后勤管理处餐饮中心为入校的2021级新生精心准备了大约1500块月饼,免费发放给学生。

小小月饼饱含学校对辽科学子的深深情谊,对2021级新学子开启大学美好生活的殷切希望,让远离家乡的学子们在中华传统节日里感受到中秋月饼的“香甜”,感受到“妈妈的味道”,感受到学校“家”的温暖。

后勤管理处餐饮中心多年秉承“以学生为中心”的服务理念,强化为师生“办实事、解难题”意识,践行“服务育人”的宗旨,发挥“党员先锋岗”的先锋模范作用。在中华传统节日里,用中秋月饼、毕业饺子为学生们送上诚挚的祝福,把学校的关爱送到每一名学子心中。

上一篇: 我校餐饮中心获辽宁省高校伙食工作先进集体等多项荣誉

下一篇: 金秋送爽时,一年迎新季-----后勤管理处全力做好新生医疗保障服务工作