后勤管理处开展秋季开学安全保障大检查
作者:  发布日期:2021-09-01

为保障2021年秋季新学期顺利开学,做好疫情防控各项工作,切实保障广大师生的教学和生活需要,维护学校安全稳定大局,8月31日上午,后勤管理处处长张兆刚带领物业中心、能源中心负责人及相关工作人员对校园环境进行全面检查。

检查人员来到图书馆、学生宿舍、办公楼、教学楼、食堂、超市、卫生所、操场等校园场所,重点对水电安全、校园绿化、环境卫生、道路设施、修缮维护服务、特种设备安全、公共卫生安全(疫情防控)开展全覆盖检查。

通过检查,及时发现问题,现场解决问题,消除卫生死角,并对存在的薄弱环节和风险隐患提出整改意见和建议,为秋季开学做好后勤保障的全面准备工作。

上一篇: 把好事办实,把实事办好——后勤管理处暑期开展 “我为师生办实事”实践活动

下一篇:喜迎建党百周年,奋力拼搏勇争先---后勤管理处成功卫冕气排球比赛冠军