当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文

后勤党总支举行“纪念建党99周年主题升旗仪式”

作者: 时间:2020-07-02 点击数:

后勤党总支举行“纪念建党99周年主题升旗仪式”

国旗飘飘,党旗生辉。在热烈庆祝中国共产党成立99周年之际,7月1日,辽宁科技学院举行“庆七一、升国旗、重温入党誓词”主题活动,在学校书韵广场隆重举行。后勤党总支全体成员惨叫了此次活动。

8:30,在参加活动的全体党员庄严注目下,五星红旗在庄严的国歌声中冉冉升起。现场全体党员面向党旗,紧握右拳,用嘹亮的誓言向党做出庄严承诺。仪式上,全体党员举右手齐肩握拳,在领誓人、机关党总支副书记杨成志逐句领读下,进行庄严宣誓。

图书馆党总支书记崔作家代表党员讲话,回顾了我党走过99年的光辉历程 ,号召全体党员在上级和学校党委的正确领导下,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。发挥党员的作用,解放思想、更新观念、扎实工作,努力完成学校提出的各项任务,为把我校建成国内知名、省内一流、特色鲜明的应用型大学努力奋斗。

升旗仪式结束后,后勤全力党员在后勤管理处215会议室,聆听了高校党组织战“疫”示范微党课“七一”专题(第3讲)的内容。后勤人用我们自己的方式纪念党的生日,这是我们学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也进一步激发了广大师生党员的民族自豪感、历史责任感、爱国主义热情和建设应用型大学的干劲。