当前位置: 首页>>机关工作>>正文

后勤处关于2019年春节期间深化作风建设的通知

作者: 时间:2019-03-02 点击数:

2019年春节将至,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固和深化作风建设成果,持续推进中央八项规定和实施细则精神的贯彻落实,党员干部在2019年春节期间深化作风建设,营造风清气正的政治生态。特通知如下,请遵照执行:

一、提高思想认识,加强纪律教育

后勤处广大党员特别是党员领导干部要切实提高政治站位和政治觉悟,自觉把落实中央八项规定和实施细则精神,作为检验“四个意识”的重要标尺,带头严格落实。各位党员要深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规,严守纪律规矩、远离违纪红线。共同营造风清气正的校园政治生态和节俭文明、健康廉洁的过节氛围。

二、严明纪律规矩,确保令行禁止

后勤处党员和领导干部要以身作则、率先垂范,带头严格执行作风建设各项规定,强化自我约束,加强党性修养,全处上下要大力倡导文明过节新风尚,严禁借节日之机组织和参与用公款安排的宴请活动,严禁使用公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动,严禁用公款购买赠送购物卡、实物等节礼和滥发奖金补贴,严禁违反规定收送礼品、礼金、有价证券、支付凭证,严禁违规操办婚丧喜庆事宜和借机敛财,严禁公车私用,严禁报销应由个人承担的费用,严禁组织或参与用公款支付的高消费娱乐活动,严禁参与封建迷信等不健康活动,严禁奢侈浪费和各种变相的违规违纪行为。

中共辽宁科技学院后勤支部委员会

2019128

辽宁科技学院                     管理员入口