铲冰雪保安全,开学季谱新篇——后勤党总支开展主题党日活动
作者:  发布日期:2021-03-01

2月28日,后勤党总支在新学期开学第一天开展了“铲冰雪保安全,开学季谱新篇”的主题党日活动。

寒假期间学校的积雪覆盖了道路,给校园交通带来了诸多不便,为尽快清除道路上的积雪,方便全校师生日常通行,后勤党总支全体党员开展了铲冰除雪活动。

后勤党总支全体党员不畏严寒,挥着铁锹、拿着扫帚等除雪工具学校主要道路的积雪和冰冻进行清扫,大家齐心协力,万众一心,你铲我推,分工明确,配合默契,经过一个小时的奋战,学校主要道路钢源路积雪基本被铲除,保证了师生往来通行畅通。

后勤党总支全体党员心往一处想,劲往一处使,义务铲雪践初心,平安出行暖人心,劳动的热情和团结的力量让这个新学期变得格外祥和温暖。