献工后山实训基地,党员助力民生工程
作者:  发布日期:2020-12-14

2020年9月30日,辽宁科技学院后勤党总支全体党员来带后山果树园开展了“献工后山实训基地,党员助力民生工程”的主题党日活动。

后勤党总支书记高松书记首先强调了此次主题党日的重要意义:通过此次果树摘袋的活动,献工后山实训基地,助力学校民生工程,以此增强后勤党总支全体党员的凝聚力和主人翁意识。

后勤党总支全体党员都感受到了果树摘袋的热情与快乐,大家欢天喜地的开始摘袋,脸上洋溢着丰收的喜悦!

后勤党总支

2020年9月30日

上一篇:勿忘国耻日,坚定跟党走——后勤党总支开展主题党日活动