关注关怀关切 用心用力用情
作者:  发布日期:2023-02-25

春光宜人,正是辽科学子归来时。为给返校师生打造一个幸福温暖、安全和谐的开学环境,确保后勤各项准备工作扎实有序推进,2月23日,校党委书记韩劲松、校长李卫民、党委副书记赵毅、副校长罗旭东现场检查指导后勤开学准备工作,后勤管理处处长张世勋,副处长李琳霖、张晓勇、周斌及相关人员陪同。

校领导视察“怡膳园”食堂

校领导一行围绕开学准备核心工作,来到了学校“怡膳园”食堂、校综合门诊部、健康驿站、明德物业,结合餐饮卫生及食品安全、医疗条件及药品储备、疫情防控措施及基础设施、物业维修及运行保障进行现场指导。后勤管理处在推进食堂、物业社会化改造方面已取得阶段性成果,食堂环境等基础条件得到明显提升,整洁、优美的用餐环境,融入校园文化的标识符号,得到校领导的认可;校综合门诊部、健康驿站设施完备、储备充足,各项应急、应对准备充分;明德物业工作稳步开展,确保校园各办公、学习和生活区域清洁、卫生。

3ec382798d55df2bcd35a1353bfe61b

校领导视察校综合门诊部

校领导视察校健康驿站

校领导视察明德物业

春回大地,万物复苏。辽宁科技学院全体师生告别寒假生活重返校园,学校也将以焕然一新的姿态迎接着师生的返校。学校领导的现场检查指导,为后勤管理处做实做细开学各项准备工作指明了方向、坚定了信心。后勤管理处全体教职工将团结一心、鼓足干劲,坚定信念、笃行致远,为建设“幸福辽科”用心谋划、用力实干、用情奉献。辽科后勤人定将坚守初心、勇担使命,以热情饱满的精神风貌和扎实有序的工作作风迎接新学期,驰而不息为学校高质量发展贡献力量。