当前位置: 首页>>后勤新闻>>正文

我校开展辽宁省节水型单位验收工作

作者: 时间:2018-11-22 点击数:

我校开展辽宁省节水型单位验收工作

1121日上午,辽宁省节水型单位验收工作领导小组一行6人到我校进行创建验收工作。验收工作领导小组成员由省水利厅、省机关事务管理局、省节水办专家组成。

副校长孙国军全程参加了验收汇报工作会议并作重要讲话。验收汇报工作会议由后勤管理处副处长许建国主持,后勤管理处处长高松就我校创建省节水型单位进展情况进行了主题汇报,验收工作组组长、省水利厅郭立山主任对本次验收工作的目的和意义进行了阐述,并对我校的创建工作给予了充分肯定。验收组一行对照节水型单位建设标准核验了创建材料,现场抽查了用水设备、设施、节水措施及节水宣传情况。

孙国军副校长表示我校将以本次节水型单位验收工作为契机,培养广大师生节水理念,落实节水方案,更新节水设备,强化技术节水,推进辽宁科技学院节约用水工作再上一个新台阶。

后勤管理处能源中心主任金会全、能源管理人员史金艳、刘浩参加验收工作会议。

20181121